跑过风景跑过你 水电十二局青年助力杭马
来源:水电十二局 作者:王梅楠 摄影师:马天祥 王梅楠 时间:2017-11-14 字体:[ ]

2017杭州马拉松日前正式开跑,水电十二局青年选手再次邂逅美丽的杭州马拉松,与来自56个国家和地区的35000名参赛选手共同相约在最美季节里的最美赛道。

比赛开始前,参赛团员青年热情接受了杭州电视台、杭州之声等媒体记者的采访,介绍了企业基本情况以及跑团基本情况,展现了我们电建青年朝气蓬勃的精神面貌,畅谈了对建设更加美丽杭州的愿景。赛场上,水电十二局6名青年选手争先恐后,挑战自我、勇于超越,实现自己的马拉松梦想。团员青年挑战自我、超越极限、坚忍不拔、永不放弃,展现了朝气蓬勃的精神风貌,宣传了良好的企业形象。跑过风景跑过你,水电十二局团员青年弘扬马拉松精神,在最美赛道上留下了勇往直前的身影。

这是水电十二局青年跑团第二次参加杭州马拉松比赛。杭州马拉松赛道拥有“世界最美赛道”的美誉,核心赛道一直围绕着世界文化遗产西湖,而这造就了最美马拉松。近年来,城市的变革给了杭马路线更多的内涵。赛道集西湖美景、历史文化、商业区、现代化、钱塘江风采和马拉松精神为一体,构成“世界最美赛道”。

水电十二局青年助力2017杭州马拉松

水电十二局青年选手接受杭州电视台记者采访

水电十二局青年选手接受杭州之声记者采访

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统