水电八局举行2017年“机电杯”气排球比赛
来源:水电八局 作者:巨亚鹏 摄影师:刘忠 时间:2017-11-14 字体:[ ]

11月11至12日,水电八局举行2017年“机电杯”气排球比赛。来自各项目及机关的8支代表队共70余名运动员参加了比赛,共同为观众们奉献了一个精彩的周末。

党的十九大报告中提出要“广泛开展全民健身活动,加快推进体育强国建设”。文体活动是企业文化建设的一项重要内容,水电八局举办此次“机电杯”气排球比赛的目的就是通过比赛激发全体员工自强不息、顽强拼搏、团结向上的精神。同时,通过这个比赛活动平台,切磋球艺,增进友谊,进一步密切公司各单位、各部门之间的交流沟通,提高机电团队的凝聚力、向心力和战斗力,培养员工忠企爱岗的集体主义精神。

气排球是一项集运动、休闲于一体的大众娱乐活动,适合各个年龄群体,很有推广价值。气排球协会是水电八局众多文体协会之一,工会希望通过文体协会的方式在职工中广泛开展各项文体活动,进一步丰富职工群众的业余文化生活,提高职工身体素质、增强团队意识和竞争精神,为培育优秀企业文化营造良好氛围。

开幕式上,啦啦队为大家奉上了精彩的舞蹈《咖喱咖喱》,节目现场还特别邀请到了八局之声的萌宠“阿土哥”和“八小妹”助兴,将现场气氛推向了高潮!

比赛持续了两天,在这两天时间里,8支队伍轮番上演精彩对决。场上,运动员们全心投入、奋力拼搏,场下,观众的呐喊声、加油声此起彼伏,同时,机电公司小微还对比赛进行了网上直播,让无法到现场观战的观众也享受到了畅快淋漓的比赛。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统