江西水电:党员、党群干部培训两班齐开,学习贯彻十九大精神
来源:江西水电 作者:梁玮洁 摄影师:谭剑 时间:2017-11-14 字体:[ ]

党的十九大胜利闭幕,江西水电党委学习宣贯热潮应时而起,于11月6日至7日举办了2017年第二期党员培训班,11月8日至9日举办了党群干部培训班。党委副书记、纪委书记、工会主席李坦才出席开班仪式,要求参培学员提高认识,切实增强参加培训的思想自觉和行动自觉;努力学习,提高党群干部的工作能力和业务水平;端正态度,确保此次学习培训取得实效。

此次培训两班齐开,是江西水电党委在参加国资委、集团公司学习十九大精神动员部署会、各级中心组学习和“三会一课”等基础上的又一种学习方式,由江西水电党委邀请省委党校、省直工委讲师团、检察系统等理论专家进行授课,受众面是基层党群工作人员和一线普通党员,在提升培训授课层次的同时,向基层延伸受教群体,更加直接、准确地传达十九大精神,大大增强了学习成效。

6日至7日的党员培训班是今年举办的第二期党员培训班,按照党员教育培训五年计划,江西水电党委将在五年内完成500多名在职党员的轮训,今年两期党员培训班已有130余名党员参加了学习。

除了党员的党性教育,江西水电党委还注重党群工作人员的业务培训。自2014年以来,江西水电党委三次举办党群干部培训班,旨在通过集中学习,使党群工作人员不断更新、充实知识储备,提升理论素养和履职能力,推动全局党群工作走向规范化、科学化、高效化的更高层面。

此次党员培训和党群干部培训课程主要围绕社会经济、党史、党章、预防职务犯罪和新闻宣传等内容,从不同角度解读十九大精神。参培学员课上认真学习领悟,课后撰写心得体会文章,纷纷表示,将用实际行动落实习近平总书记学懂、弄通、做实的要求,学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,推动党的十九大精神在江西水电落地生根、开花结果。

党员培训班

党群干部培训

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统