河北装备公司“降杠杆、压两金”,促提质增效再上新台阶
时间:2017-11-14 字体:[ ]

近日,河北装备公司积极响应集团公司“降杠杆、压两金”专项工作精神,面对经济发展新常态,紧紧围绕提高发展质量和效益这个中心,对今年前三季度的提质增效和“两金”压降工作进行了总结分析,并对年末及2018年的重点工作进行了布署。

要求全体员工牢固树立“节支就是增收,降耗就是提效”的理念,切实把降成本活动上升到企业生存发展的高度来认识,以精抓细管促管理提升,继续深入开展节支降耗增效益活动。他们针对与经营活动密切相关的物资采购、财务预算、应收账款管理以及产品工艺技术改进等环节逐项进行分析,制定了多项经营内控措施。

在应收账款压降方面,细化并落实影响货款回收的各项因素,对产品发货后的开票、验收办理、投运款回收等程序建立流程,制定详尽的时间要求,明确了工作原则,将影响货款回收的各环节全部纳入规范动作当中,按年度预算分解落实目标责任。

河北装备公司贯彻落实集团公司各项管理要求,深入推动开展“两金”压降,“降杠杆防风险”,为圆满完成集团公司下达的各项经营指标铺平了道路!

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统