中国电建为乌干达卡鲁玛捐建的农贸市场落成
来源:水电八局 作者:李季 时间:2017-11-10 字体:[ ]

11月8日,由中国电建乌干达卡鲁玛水电站812联营体捐建的农贸市场顺利交接给当地政府,为当地人民送上了实实在在的福利。

当地区政府最高行政长官、卡鲁玛水电站业主、监理及上百名当地居民参加了此次交接仪式。812联营体副总经理龙辉虎代表联营体签署移交证明,并在移交仪式上发言。

龙辉虎表示,中国电建作为世界五百强企业,在努力完成自身履约工作的同时,一直加强融入本土,致力于改善在建项目当地人民的生活环境,提高当地人民的生活水平,为政府创造价值,为人民带来幸福。本次市场的顺利移交正是这一理念的具体体现,也是中国电建得到当地认可的佐证。感谢当地政府和人民长期以来对卡鲁玛水电站项目建设工作的支持和帮助,中国电建将一直秉承这一理念,履行好央企的社会责任。

当地政府最高行政长官在发言中表示,感谢中国电建为当地人民所做的贡献,他们能够切身的体会到在中国电建到来之后这里所产生的巨大变化,该项目的建设带动了该地区经济的发展,为当地人民创造了大量的就业机会,人民的生活条件得到了改善,生活设施也在不断丰富,他们将继续为项目的建设提供支持和帮助,为项目的顺利完成创造良好的外部环境。

“履行社会责任,造福当地人民”一直以来是812联营体伴随卡鲁玛工程建设而生的任务。据悉,联营体自成立以来,为当地社区、学校、教堂提供力所能及的帮助,仅修桥筑路、打井救援、捐赠助学、义诊慰问等活动就超过50次,联营体还邀请中国医疗队举办大型义诊,为当地前来诊疗的群众免费诊疗送药。

在造福卡鲁玛人民的路上,中国电建一直在行动。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统