要闻
股份公司紧盯重要节日严防“四风”反弹
时间:2017-10-10 字体:[ ] 分享

中秋、国庆节前夕,公司纪委印发通知,要求股份公司各部门、事业部和各企业在中秋节、国庆节期间坚决落实中央八项规定精神,坚决防止不正之风反弹回潮。

通知要求,公司各级党组织和纪检组织要学深悟透习近平总书记“7.26”重要讲话精神,进一步落实十八届中央纪委七次全会精神,加强组织领导,强化责任担当,通过多种形式向全体员工特别是党员领导干部早打招呼早提醒,持之以恒落实中央八项规定精神,驰而不息纠正“四风”,精准发力,开展针对性提醒谈话、警示教育,层层传导压力。全力推进作风建设向基层延伸。各级领导干部要严格执行各项纪律要求,严格遵守各项作风相关制度,时刻绷紧作风建设之弦,做到有令必行、有禁必止。

通知强调,各企业党委、纪委要提高政治站位,层层压实全面从严治党“两个责任”,密切关注“四风”新动向,统筹调动职能部门力量,形成“大监督”格局,通过各种方式开展监督检查,特别对项目等基层单位落实作风建设情况要加大明察暗访力度,深挖细查各种隐形变异的“四风”问题,释放落实中央八项规定精神、纠正“四风”越往后越严的强烈信号,为迎接党的十九大胜利召开营造良好氛围。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统