集团网站首页
     资讯中心     专题专栏
基层动态
山东二建党委召开“三严三实”专题民主生活会
来源:山东二建 作者:李永顺、孟姝瑜 时间:2015-12-30 字体:[ ] 分享

        12月28日,山东电建二公司党委在总部办公楼三楼会议室召开“三严三实”专题民主生活会,围绕“严以修身、严以用权、严以律己,谋事要实、创业要实、做人要实”要求,对贯彻执行民主集中制、遵守党的政治纪律、政治规矩和组织纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任,履职尽责、攻坚克难等方面问题,进一步交流思想、查找不足、制定措施、改进作风。山东省直机关工委研究室调研员徐江源、研究室主任科员郭翔应邀出席指导并讲话,公司领导班子全体成员参加。会议由公司党委书记、副总经理肖英主持。

        会议通报了会议筹备和征求意见、查找问题情况,还通报2014年度领导干部专题民主生活会整改情况。公司总经理、党委副书记张仕涛代表领导班子做了对照检查。随后,张经理和肖书记带头分别作自我批评、查摆问题,进行深刻对照检查。班子其他成员逐一作了深刻的对照检查,紧密联系思想、工作和生活实际,对照征求意见情况,查摆出了自身存在的问题。在自我批评中,每位同志直面自身问题,触及思想深处,触及问题实质。在相互批评中,做到开门见山、直截了当、开诚布公,勇于指出问题,真诚帮助提高。

        最后,肖书记在总结讲话中指出,领导班子成员要牢记使命,抢抓机遇,强化责任,认真制定整改落实方案,细化整改措施,抓好问题整改落实,建设高素质的领导班子,更好地团结和带领广大干部职工,为实现公司的科学健康发展而努力奋斗。


【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统