集团网站首页
     资讯中心     专题专栏
基层动态
水电十一局党委召开“三严三实”民主生活会
来源:水电十一局 作者:王雪清 时间:2015-12-29 字体:[ ] 分享

根据股份公司关于2015年度党员领导干部民主生活会的要求,12月27日下午,水电十一局党委在郑州总部召开“三严三实”专题民主生活会。十一局领导班子及班子成员对照“三严三实”要求,认真查摆“不严不实”问题,深刻剖析原因,坦诚开展批评与自我批评,研究提出了进一步践行“三严三实”要求的具体措施。
十一局党委高度重视此次专题民主生活会,坚持时间服从质量,高标准、严要求,精心组织、超前谋划,扎实有效组织开展专题学习、广泛征求职工群众意见、认真撰写对照检查材料及坦诚谈心等各项工作。
会上,通报了十一局专题民主生活会征求意见情况及领导班子对照检查材料。十一局领导班子对照“三严三实”要求,通过群众提、自己找,认真查摆班子集体在“三严三实”等方面存在的主要问题,深刻剖析产生问题的原因,提出了整改措施。
出席民主生活会的每位班子成员围绕主题,结合学习、思想、工作、作风找差距,剖析原因,提出了具体整改措施,坦诚开展了批评和自我批评。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统